Este sabado prepare este delicioso pan, tengo la maquina rota, pero rota del to, no tengo escapatoria, hay que hacerse con una panificadora nueva, lo esencial de estos aparatos es poner los ingredientes líquidos primero y equilicuatre*, la mía ha tenido la desgracia de que se le rompan las gomas aislantes de los ejes de palas, asi que lo estoy intentando hacer al contrario, primero sólidos y una vez que empieza a amasar le voy poniendo los líquidos, no se lo que podré aguantar con esta técnica, se nota que la máquina sufre mucho, se le escuchan tremendos lamentos al tener que girar sus palas.
En fin al final hice esta sabrosa receta:
Ingredientes
- 200 ml. agua
- 450 gr. harina de fuerza
- 40 gr. pure patata en escamas
- 1,5 c/s leche en polvo
- 1,5 c/s azúcar
- 1,5 c/c de sal
- 1,5 c/c de mantequilla
- 2 c/c levadura seca
- 1 c/s de queso en polvo parmesano
- 1 punta cuchillo de hierbas provenzales
No hay comentarios:
Publicar un comentario