Hoy hemos probado a hacer un pan dulce, en realidad he preparado muchos en este tiempo que llevo con la panificadora, pero que llevase taco ( como lo llamamos en el lugar), paloduz o regaliz, es la primera vez que lo hago y sinceramente me gusto esta opción, huele y sabe a gloria bendita y seguro que con membrillo, casero tambien pues mi rubia lo hace, es un entrante o me sirve de desayuno o merienda, ya lo estudiaré, bueno sin nada más que comentar pongo la receta.
Ingredientes:
- 250 gr. harina de fuerza
- 250 gr. harina de trigo integral
- 275 ml de leche
- 50 gr. mantequilla
- 30 gr. de azúcar
- 30 gr extracto de regaliz en polvo
- 10 gr. de anís en grano
- 4 gr. de levadura seca
y a disfrutar, yo esta mañana lo probe con un poco de tomate y el contraste entre el ligero sabor dulce y el tomate, en este caso tomate triturado con un poco de sal maldom, me ha resultado brillante, una delicia para el paladar, si señor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario