domingo, 14 de marzo de 2021

Pan dulce con regaliz y anís en grano (panificadora)

 Hoy hemos probado a hacer un pan dulce, en realidad he preparado muchos en este tiempo que llevo con la panificadora, pero que llevase taco ( como lo llamamos en el lugar), paloduz o regaliz, es la primera vez que lo hago y sinceramente me gusto esta opción, huele y sabe a gloria bendita y seguro que con membrillo, casero tambien pues mi rubia lo hace, es un entrante o me sirve de desayuno o merienda, ya lo estudiaré, bueno sin nada más que comentar pongo la receta.

Ingredientes:

  • 250 gr. harina de fuerza

  • 250 gr. harina de trigo integral
  • 275 ml de leche
  • 50 gr. mantequilla
  • 30 gr. de azúcar
  • 30 gr extracto de regaliz en polvo
  • 10 gr. de anís en grano
  •   4 gr. de levadura seca
y a disfrutar, yo esta mañana lo probe con un poco de tomate y el contraste entre el ligero sabor dulce y el tomate, en este caso tomate triturado con un poco de sal maldom, me  ha resultado brillante, una delicia para el paladar, si señor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Curso fotografía digital y tratamiento de imagenes

  Ayer acabamos el curso organizado por CEOE CEPYME en San Clemente, un curso muy ameno con dos salidas a buscar imagenes por el mismo puebl...

Las populares