sábado, 6 de marzo de 2021

Pan con patata, queso en polvo y hierbas provenzales (panificadora)

Satisfecho con el resultado de mi última creación, un pan suave y esponjoso, con el color justo que a mi me gusta, esta vez en un programa completo de la panificadora, hace unas semanas hice otro parecido, pero este he añadido algunos ingredientes y ha mejorado mucho el resultado, bueno quizas ya no recuerde lo bueno que me estuvo el anterior, que todo puede pasar.

Polish:

  • 100 gr. harina integral de espelta     

  • 100 cc de agua templada
  • 1 gr. levadura seca
Masa:
  • 200 cc de agua
  • 450 gr. harina de fuerza
  • 70 gr de patata en escamas
  • 2 c/s leche en polvo
  • 1 c/s azúcar
  • 2 c/c de sal
  • 30 cc de AOVE
  • 2 c/s de queso en polvo
  • 1 c/s hierbas provenzales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Curso fotografía digital y tratamiento de imagenes

  Ayer acabamos el curso organizado por CEOE CEPYME en San Clemente, un curso muy ameno con dos salidas a buscar imagenes por el mismo puebl...

Las populares